Останутся угасшие слова...

Однажды ты захочешь позвонить,
И в тишину протягивая руки,
Ты вдруг поймешь, что разорвалась нить,
И нет уже спасенья от разлуки.

Летят гудки куда-то в пустоту,
И где-то поджидает бесконечность.
Как обменять туманную мечту,
На то, что называют вечность.

Останутся угасшие слова,
Их в угольки перетворит разлука,
Ушла любовь, порой ожив едва,
Навеки потеряли мы друг друга...


Рецензии