Дождь прошёл - какое дело...

*******
Дождь прошёл - какое дело,
С неба вылилась вода,
Всё вокруг похорошело,
Жаль, что так не навсегда.
Вновь деревья оживели,
Душ приняв от божества,
Слава небу, не сгорели -
Шепчет радостно трава.
Воздух стал нежней и слаще,
И вокруг как будто рай.
Дождик, приходи почаще,
Мир купать не забывай!
*******


Рецензии