Грусть

Мне отчего-то грустно,
Болно не утихает,
В разуме моем мусор,
Как бы собака, лает.
Радость моя потускла,
Сердце переживает.
Ложь – это не искусство,
Каждый об этом знает.
С болью не забалуешь,
Сердце причину слышит.
Если душой тоскуешь,
Змей где-то рядом дышит.
Зло обратится в ярость,
Если умом ответить
Сердце проявит жалость,
Нужно ему доверить.
Зло пройдет мимо цели,
Не закатившись в лузу.
И как в конце апреля,
Солнце прогонит стужу.

09.07.21 г


Рецензии