Чем живёт моя Россия?

 Чем живёт моя Россия-
 наша Родина и Мать,
 в ней просторы необъятны
 и проблем не занимать.

 Там пожары и потопы
 СМИ вещают по утрам.
 Велика страна Россия
 нет порядка здесь и там.

 В обществе звучат призывы:
 "всем вакцину принимать,"
 к выборам чтоб живы были
 и пришли голосовать.

 Снова Партии на марше
 зазывалы на слуху.
 Обещают газ и воду,
 но молчат в каком году.

 Народ верит в обещанья
 может быть что и дадут -
 миллионы рвутся к власти
 но лишь сотни попадут.

 пройдут выборы и снова
 будет ладно всё в стране
 кто попал во власть России
 точно будет не в беде.

 Членовоз на иномарке -
 в ней народный депутат.
 Расступись народ России
 ты теперь ему не брат.


Рецензии
Пошляки при коммунистах издевались. Вот народ:
Но элита коммунистов и "Единая Россия".
Те же люди: шика больше, "Что за чёрт"...
Президента не хватало, и теперь гуляй стихия.
С теплом.


Владимир Малых 2   23.08.2021 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад общению!

Михаил Кошляк   25.08.2021 03:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.