Простота не хуже графоманства

              В.Таракановскому

Простота не хуже графоманства.
Удивить, увы - не самоцель!
Этого моя не любит мама.
Я всегда прислушивалась к ней.
Если не возникнет эпатажа-
Ничего, мне стих не продавать!
Я не вставлю мат многоэтажный
Для того, чтоб публику собрать...
По стеклу слезинка - образ милый,
Но придуман он не мной - тобой!
Понапрасну слово не насилуй -
На "шедевр" способен не любой!
Захолустный и периферийный,
Голос мой набатом не звучит.
И стихи слагаю я стихийно...
И меня не следует "лечить"!


Рецензии
Мне понравилось.
С уважением,

Геннадий Цветков 2   08.08.2021 19:54     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо вам за отзыв.
Желаю успехов и вдохновения!
С уважением,

Надежда Ковальская   09.08.2021 09:21   Заявить о нарушении