Джет..

Бедненькая, недобитая чёрная Джет.
Лежит и просит, добей. Жужжит!
Прихлопни, взмахом руки. Умоляет!
Чёрная Джет,
Уже никуда не летит, умирает.
Ах, как можно было забыть?!
Как жестоко было, забыть...
Бедную, чёрную Джет...
Добить..


Я просто била мух. А вы что подумали?

P.S Друзья, точнее товарищи!
Прошу не связывать мои стихи и песни с моей личной жизнью.
Иногда стихи действительно говорят о том, что я чувствую в данный момент.
Но чаще всего это не так.
В данном случае, речь идёт о мухе, которую я прихлопнула но не добила.
Мне жаль ее. Уж если умирать, то сразу. А я была не осторожна и невнимательна.
На фото самый маленький самолёт.
Меньше не бывает. Разве только в России Х-12H


Рецензии