За всё в ответе

 
В минуты истины и веры,
Мы понимаем суть всего.
Нам не страшны уже галеры,
А на душе совсем тепло.

И вот казалось счастье это,
Предел желания того,
Что вдохновляет жизнь поэта,
Рождает новое звено.

Нам не прожить без солнца света,
Без чистоты земной воды.
И не найти другой планеты,
Чудесней, этой красоты.

И это дар судьбы наверно,
Подарок жизни и любви.
И не хотелось откровенно,
Нам потерять в дыму войны.

За это мы с тобой в ответе,
И сохранить её должны.
И передать в своём завете,
Потомкам будущей мечты.


 


Рецензии