Кто-то взял и создал нам богов

***

Кто-то взял и создал нам богов.
Но, тогда кто создал и его?
Неизвестно, кто это таков:
Существо или не существо?
Он, она или даже оно,
Любопытно, как выглядит-то?
Видеть, точно, не разрешено.
Может, это ничто иль никто?
Ну, а, может, мы сами себе
Напридумывали от души,
Чтобы выжить в неравной борьбе
И размножиться в этой глуши?


Рецензии