Латушка

Оперный парк пересеча,
встречаю через здание,
ликуя головой не на плечах,
вывеску "Пункт Питания"!

И тут же, ее за углом оставив,
вывеска "Тук-тук. Латук!" -
и, тоже, в каком-то псовом праве,
на ласкательный распев - Лаа-туушка -

произношу и чувствую, будто в животе
засел Купалавцев президент опальный
и ест со мною в август те
яблоки, сорт карнавальный.


Рецензии