***

Нас считают больными
И хотят нас лечить
Только мы не зда;мся
И нас будут мочить

Мы для них всех больные
Мы для них мертвецы
Наши добрые души
Проклинают отцы

А кто жив и здоров
Тот для дела готов
Кто для дела готов
Тот не жив и не м;ртв

Мы ид;м по тропе
Но не вашей - своей
По делам вы спешите
Нас считая глупей

В лабиринте спешите
Вс; дела и дела
Мы же пляшем на солнце
Чем же жизнь не мила?

А кто жив и здоров
Тот для дела готов
Кто для дела готов
Тот не жив и не м;ртв

.... Не готовы проснуться
Мы под ваши дела
Я стихи вот пишу
Чем же жизнь не мила?

А кто жив и здоров
Тот для дела готов
Кто для дела готов
Тот не жив и не м;ртв


Рецензии