Я тебе неизвестный, но кто же?

 
 Я тебе неизвестный, но кто же?

 Мысль о встрече медово вкусна.

 Окажись же иной, несхожей,

 Что ко мне примыкала со сна.



 Пусть ликуют забытые стервы,

 Рассыпаясь от злобы и лжи.

 В ожиданьи мне струннее нервы.

 Но короче прощальная жизнь.
 2009г.


Рецензии