Какое небо голубое!

   Братец Август.

Какое небо голубое!
Мы наслаждаемся с тобою
Прозрачным солнечным рассветом.
Как было жарко этим летом!
Всю ночь с тобой наедине
Любить друг друга при луне.

С моей подругой-незнакомкой,
Все предрассудки разом скомкав,
Скольжу губами я вдоль тела-
Любви и страсти нет предела!
Прохладной утренней порой
Мы упиваемся зарёй.

Летят, как капли дождевые,
Стихи на травы полевые,
И строчки сами с неба льются,
Как мятный чай из чашки в блюдце,
Встают слова в парадный строй,
Как будто пчёл волшебный рой.

Какое небо голубое!
Мы наслаждаемся с тобою
Прозрачным солнечным рассветом.
Как было жарко этим летом!
И от зари и до зари
Кружили в небе сизари.

Сергей Весенин    #стихиотавтора


Рецензии
Пусть будет вам жарко все лета и зимы,
И небо будет с голубями в небесах.
Пусть будут ночи страстны и неповторимы,
Каждое утро с рассветом дарит чудеса!
Рада, что вы заглянули на мою страничку!
С дружеским приветом, Л.К.

Любовь Киблер   07.08.2021 16:00     Заявить о нарушении