Недостатки и достоинства

Кто-то не верит
В то что случится
Что получается
Из вещества
В долгих объятиях
В лучших традициях
Мы принимаем
Недостатки и достоинства

В самом начале
Нашего детства
Мы задыхаемся
От волшебства
Сколько прекрасного
В маленьком сердце
Мы не замечаем
Недостатки и достоинства

Мы постоянно
Ходим по кругу
Сверлим побочный
Продукт мастерства
Мы доедаем
В процессе друг друга
Никто не скрывает
Недостатки и достоинства

Сердцебиение
Просто исчезло
Наполнились смыслом
Пустые слова
Сопротивление
Уже безполезно
Так мы теряем
Недостатки и достоинства


Рецензии