Чтобы укрыться тенью новой

 
  Любить тебя больное дело.
  Любил, все опыты учтя.
  Переиграла, пересмела,
  Отправила ко всем чертям.

  И между них за стопкой стопку
  Все горькой горечь не залью.
  Ознобно, зябко - ну хоть в топку.
  Но я и жара не люблю.

  Мне чтут свежинные доносы-
  Кто пострадал похоже, как.
  И дружество в чертях курносых
  Как одобренье мне - вот так.

  На пОлночь бросили каменья,
  Шепнули колдовского слова.
  И топнул пьяно в твою тень я.

  Чтобы укрыться тенью новой.
  2009г.


Рецензии