Живём всегда в плену мы у надежд

(из разговора с Еленой Солониной)

Живём всегда в плену мы у надежд,
Мы дети голи, говорите, мы приходим
Рождаясь в мир, обычно, без одежд
И позже, в тряпках радости находим.

Вы говорите, по Майдану б нам скакать,
Один нюанс, безделица и малость,
А есть возможности в стране что поменять?
Когда и выборов в ней честных не осталось.

Вы говорите, что родители – нули,
Не вы ли предали мечты их поколений?
И нам не вы ль орёте, мол, вали!
Без сожалений и без совести мучений.

Вы говорите, мы не знаем о любви?
Как раз мы знаем, Вами она тлеть
Теряя смысл и утонув в крови
И стала, но любить, то не иметь!

Большая разница. Еще один подлог,
И мракобесия отринута граница,
Вам совесть, заменил лукавый бог,
Печатью алчности пометив Ваши лица.

Не нами был нарушен договор,
И конституцию не мы, а Вы меняли!
И Вам шакалам и ворам позор!
Вы нашу Родину довольно унижали.


Рецензии