Жизнь продолжается

«Жизнь продолжается»

Дождь поливает будто из ведра.
И солнышко на небе не маячит.
Не осень на дворе и не весна,
А лето просто снова нас дурачит.

Сегодня уже первое число.
А август как вагон последний лета.
Четыре выходных ещё и всё.
И песня о весёлых днях пропета.

Но всё-таки не надо горевать.
Вернётся солнышко и снова замаячит.
А нам надеяться, терпеть и уповать.
Жизнь продолжается так или иначе.

01.08.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии