Пара лебедей...

Представь себе, ты пару лебедей,
Которые друг друга преданы с любовью.
И нет часов у них и нет календарей,
Им предназначено сойтись судьбою.

Они в воде и в небе вместе,
Не разлучить их никогда.
И для него она невеста,
Со дня знакомства, навсегда.

Но в жизни, как и у людей,
Когда убили твою даму.
Закон простой у лебедей,
Не слезы лить,лилея рану,

Взлететь наверх,до облаков,
Не проклиная день потери.
Стрелой он устремится вниз,
Любимую чтоб встретить,в другом мире...


Рецензии
Здорово,Андрей!
Очень красиво!
Но, все равно, очень жаль, что если лебедь
теряет свою любимую,то и сам погибает.
С теплом Надежда

Надежда Ладыгина   01.08.2021 04:41     Заявить о нарушении
Жизнь несправедлива порой,но мы не в силах изменить природу.

Андрей Пичугин 3   04.08.2021 03:25   Заявить о нарушении