Я за рулём железного коня

Я за рулём железного коня,
И снова бьёт в лицо упрямый ветер.
Воспоминанья детства для меня -
Как письма пожелтевшие в конверте.
Что было - не исправить, не вернуть.
Что будет - неизвестно, мне ответят.
А в данный миг, проделав долгий путь,
Я самая счастливая на свете!
Ведь я здесь выросла. Здесь Родина моя.
Родное всё: поля, земля и небо.
Я от души частичку отняла,
Чтобы вернуться вновь за этим светом.
Я уезжаю. Пусть же эта грусть,
Что затаилась в сердце ненароком,
Не омрачит семейный наш союз,
Останется пусть за порогом!
2006 г.


Рецензии