пекло

Я хочу
Хотение твоё
Жаренное с корочкой
Хрустящих поцелуев...
Взгляды глаз
Коктейльное питьё
Через трубочку
Наших разных вкусов...
И постели
Сломанную ветвь...
И разорванные крики
Сердца...
И усталые стекла на окне
От жары чертей
Из ямы пекла...


Рецензии