Осень догорает

Как тихо осень догорает,
Багровым светом озаря,
Листвой красивой заполняет
И под ногами пропадя.

И все бегут куда-то в спешке,
Не замечая листопад,
А он кружится тихо, смежно
И погибает не впопад.

Когда на сердце только холод,
Не обогреться от огня,
Косым дождем лицо омоет,
Скрывая слезы октября.


Рецензии