Ломки

У меня начинаются ломки,
Я тобою опять не дышу...
Ты как воздух мне жизнь продлеваешь,
Я лишь встречами снова живу.

Угости меня сладкой любовью,
Чтобы приторно было сполна,
Чтоб хватило на миг слихвою
Утонуть в твоих чувствах сполна...

У меня начинаются ломки
Я давно не дышала тобой...
Ты в объятьях своих очень громко
Заключи моё сердце слихвой...

Одолела меня грусть тревога,
Не хватает любимых мне глаз.
В ожиданье любимого рядом
Задыхаюсь без воздуха я...

Окунуться в родные объятья,
И услышать родного слова,
Позабыть обо всех расстояньях, -
Вот чего так желаю сейчас...

Как бы не задохнуться от боли..?
И дожить бы до встречи опять?
Я хочу утонуть в твоём море,
Сердце тонущей мне не вернуть...

Я навеки с тобой обвенчалась,
И навеки тебе отдана,
Только ты не сказал, что однажды
Я умру без тебя навсегда...

У меня начинаются ломки, -
Я хочу надышаться сполна,
Награди меня нежно любовью, -
Я в тебе растворюсь навсегда!

01 июня 2021
Ссылка на видео проект автора :
https://www.instagram.com/tv/CPqktD4DXYg/?utm_medium=copy_link


Рецензии