Две луны увидел в небе

Две луны увидел в небе,
Полоумный - пол ума.
Это было на рассвете.
Помню я, сходил с ума.

И теперь не тороплюсь,
Некуда и вредно.
День наступит, я боюсь,
Будет там второе небо.

Правда есть какой-то толк,
Из одной - мне две бутылки.
Полоумность эту впрок,
Полюбил я сразу пылко.

Две луны осталось в небе,
Ну, а выпить ни одной.
Зря ходил я на рассвете
За бутылкою второй.

Две жены орут, клянусь,
В ухо мне и во второе.
Я их с двух, когда напьюсь,
Радостно уменьшу втрое.


Рецензии