Радмиру Абсатарову на 31 год

D, Fm#, G, A
D, A, Hm, G, A

1.Мы все растем, нам не вернуть свое детство,
Вспоминаем часто мы о былом,
Время идет и никуда нам не деться,
Становимся старше мы с каждым днем.

2.В бешеном ритме наша жизнь вся проходит,
Вроде бы вчера ты еще в школу ходил,
Не успел оглянуться, как твои дети ходят,
А ты, возвращаешься с работы, без сил.

Пр: 31-ый год жизни сегодня Радмир начинает,
У него большой праздник и я поздравляю его,
В кругу близких людей он этот день отмечает,
В приятной атмосфере пройдет его торжество.

3.Свою половинку еще он не встретил,
У него нет печали, ему хорошо,
Никуда он не торопится, появится дети,
В будущем будет семья у него.

4.Он парень спокойный, с алкоголем не дружит,
Никогда не курил, таких сложно найти,
Еще встретит красавицу, женой она (его) будет,
С семьей начнет вместе по жизни идти.

Пр: Радмир, сегодня я тебе пожелаю,
Чтоб любовь ты встретил и счастье в этой жизни нашел,
Чтоб всегда был здоров, не болел и не знал ты печали,
Чтоб наполнилась жизнь твоя радостью и била ключом!

Пусть в твоей жизни будет много позитивных событий,
Пусть твоя жизнь принесет тебе много добра,
Пусть в твоей жизни для тебя все двери будут открыты,
Пусть быстрее сбудется твоя мечта!


Рецензии