Готовить душу к переходу-ответственный момент

Готовить душу к переходу
Ответственный момент
В судьбе людей.

Не многие оценивают
Эту важность перехода
От этого и страх сидит в душе.

Боится смерти тот, кто чувствует
Грехов по жизни сделал много.
Интуитивно чувствует, ответ придётся
Там держать.

 Кто заставлял грешить,
Сам выбрал ту дорогу.
Для этого даётся время
В старости перед уходом
Отмаливать свои грехи.
Готовить свою душу к переходу.


Рецензии