Лекало

Крестообразно стрекоза
припала к снегу как лекало.
Двойная тонкая слеза
твоё лицо пересекала.

Ложился камень декабря
на грудь, и руки холодели,
и птицы реяли, оря,
как злые авиамодели.


01.08.2021


Рецензии