Живи, живи

Живи, живи святая вера
В  добро как в наше естество,
И лучшие  достигнут неба,
Не потеряв с землёй родство!

И лучшие раскроют души
Для света истинной любви,
И, распахнув объятья дружбы,
Пойдут делиться им с людьми,

Которые боятся верить
В добро как в наше естество.
Дарите, дышащие небом,
Любовь земле, крепя родство!


Рецензии