С своей любовью милая я справлюсь...

Она  одна и я сейчас один.
Я помню , там в лесу была поляна.
И что наверно с ней? а может с ним.
И я молчу , она как Несмеяна.

Но нет тебя дороже мне сейчас.
И я же для тебя ведь что то значу.
И август месяц одарил всех нас.
Любовью, ты пойми как жить иначе.

В садах давно цветёт уже там мальва.
За середину лето убежало.
С своей любовью милая я справлюсь.
И лучшего мне в жизни не осталось...


Рецензии