Камасутра

Почему мне снился ночью
Незнакомый человек?!
Странно это, между прочим...
Скоротала бабий век
Я совсем неэффективно!
Вот и снится потому!
Кстати, снился-то мужчина!
Вдруг прибьётся ко двору?
Был не голый, это точно.
Сразу голый - ну, куда?!
Изучить мне нужно срочно
Камасутру! Вот беда - 
Лет немало, будет трудно!
Там такой.....кордебалет!
Пластилиновым, как-будто,
Должен быть тот человек,
Что решится на такое!
Очень жёстко, это факт!
Будь готов, товарищ, к бою!
Захвати с собой домкрат!
Вариант другой - инструктор.
Правда, лишний это глаз...
Даст совет, его ты слушай.
Нужно коль, раскрутит вас!
Почитала, посмотрела
И решила - Ни за что!
На кой ляд мне та холера?!
Я пожить хочу ещё!
Там нужна физподготовка.
Ты картинки посмотри!
Иль природная сноровка.
Ведь иначе-то - кранты!
Можно напрочь поломаться!
Да, и возраст уж не тот,
Чтобы так вот изгаляться!
Не индийский мы народ.
                       

                ( июль 2021 г.)


Рецензии
Да Вы просто клад...У Вас читать не перечитать...Забегайте на рюмку чая.
С уважением.
http://stihi.ru/2018/02/22/4910

Александр Орлов 44   15.08.2021 17:07     Заявить о нарушении
Как перекликаются наши стихи!)))

Марго Шумилина   15.08.2021 18:34   Заявить о нарушении
А я это почувствовал сразу...А что ещё...скромно промолчу...))))

Александр Орлов 44   15.08.2021 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.