А по уму нечасто подбирают

А по уму нечасто подбирают...
Ведь с умными,- оно всегда непросто,
Не покивают и не подыграют...
Мы по старинке лучше уж,- по росту!

Чтоб все,- как на подбор!.. А чтоб без споров,
Должна у нас быть мерка для отбора,-
Вот, рост царя... На пару дюймов выше,-
Уже в отсев, фактурою не вышел!..


Рецензии