Дурнушке

Рубрика «Золотая коллекция»


ДУРНУШКЕ

Конечно же, слова мои жестоки,
Но я не проповедник сладкой лжи:
Как жаль, что мы с тобой не на Востоке,
И ты не надеваешь паранджи.


Опубликовано в авторской книге «Осколки острого ума» (М.: «Право и жизнь», 2005), газете «Бизнес для всех» (№32 (551), сентябрь 2006 г.), журнале «САМОЕ ОНО!» (№ 14 (181), март 2007 г.), авторской книге «Смехотворения» (М.: «Эксмо», 2008), авторской книге «СМС-приколы на грани фола» (М.: ЗАО «Центрополиграф», 2008), газете «Кайф по выходным» (№ 15 (582), 6 апреля 2012 г.), авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012), журнале «Сканворды с перчиком» № 4 (15), июль 2015 г., Антологии Сатиры и Юмора России XXI века. Том 1. Игорь Алексеев (М.: «Порт приписки», 2021).


Рецензии
Как всегда остроумно, искромётно, иронично!
Каждое четверостишие - алмаз!

Нострадавус   01.08.2021 20:05     Заявить о нарушении