Узурпатор...

Вы на  кого  подняли  лай
Вы  чьё  величие - хулите
Да ладно , хули там - небздите
Кто непокорен  -  тотчас  бдите
Ни  то  -  устрою  вам  раздрай

Вы на кого подняли хвост
Централ Владимирский  гневился
Где непутёвым , в путь внедрился
Миссионером  объявился
Линчуя вежливо  форпост

Вы что  хотите  отстоять
Прильнув карателем у стойла
Готовым , буйных обуять
А  не  смиренных  -  усмирять
Взахлёб хлебая нефти-пойло

Тюлени  ленью  обросли
Взросли не чтимые потомки
Где по этапу - мчат  котомки
Да вымирая вслед от ломки
На  зонах  -  школу  обрели ...


Рецензии