С праздником, Воздушно - десантных войск!

С праздником, Маргеловцы!
Василия сыны.
Вы сила и опора.
Родной всем нам страны.

Здоровья вам и близким,
На  многие  лета.
По службе продвижения,
Быть первыми всегда.

1 августа 2021 года
Валерий Казаков


Рецензии