О школе

 
О, школьные годы!
Те в памяти дни
Закрою глаза
Предстают вновь они
Топтыга был в классе
Наш Витя Шульгин
К девчонкам цеплялся
За ними следил
Он Ольгу звал Лёкся
Прикалывал так
Она ему прямо сказала:
        Чудак
Савельева Ира
Красавица, стать
Хотелось ему
В уголочке обнять
Погнался за юбкой
Схватил за косу
Противный мальчишка
Что нужно ему?
Был лидером в классе
Задира, шутник
Любили его
Многим в душу проник
Обида жгла сердце
Подружка ушла
К Сергею Панову
Такая судьба
Окончили школу
Уехали  вмиг
Друзья сахалинцы
На материк
В наш век Интернета
Прошу вас на Скайп
Давайте общаться
Соцсети, онлайн
      26.07.2021г


Рецензии