Август, август

Сыплет август яблоки на землю,
Лето дань природы собирает.
Объяснить я видно не умею,
Как тебя мне в жизни не хватает.

Ночи коротки, не удержаться,
Чтоб не задержать тебя в объятьях.
Август будет видимо смеяться,
И кружиться в новых, летних платьях.

Скоро пожелтеют в поле травы,
Август поменяет все одежды.
Мне не надо в жизни мелкой славы,
Подари мне чуточку надежды.

Август хороводы снова водит,
Птиц ведет отважно в поднебесье.
Почему же так меня тревожит,
В чистом поле жаворонка песня.

Будем жить и жизнью наслаждаться,
Август - озорник опять ликует.
Как же нам, скажите, не влюбляться,
В краснощеких яблок поцелуи.


Рецензии