Понял свою ошибку

Понял я ошибку,
Вот теперь свою.
В том что дифирамбы
Здесь вам не пою.

Вам же в уши нужно,
Лить пустую лесть.
По другому просто
Не бывает здесь.

Вам же тут в забаву
Лайки ставить всем,
Тем кто вас лайкует,
Хоп и нет проблем.

А чужак заглянет,
Мы ж его забьём,
Дружною толпою,
Вместе напролом.

Ну а что он правду
В наши уши льёт,
Нам по барабану,
Нас то не @бёт!

1 августа 2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии