982. Этап за этапом

         
Этап за этапом, вагон за вагоном
Столыпин везёт уркаганов по зонам.
И нет там просвета, все люди там злые,
С волками живут и по волчьи завыли.
Там люд против люда, свои там законы,
Там жизнь тяжела, но разумна и строга.
Там всё просто, понятно где твой враг и твой друг.
Хотя сплошь там и рядом лишь обманом живут.
Хоть живут «по понятьям», всё ж царит  «беспредел».
Это даже понятно тем,кто и не сидел.
Смрад стоит в помещении, там и голод, и брань.
Обращаюсь я к людям, к тем кто там не бывал:
Пробудитесь, проснитесь, посмотри на себя,
Ведь Бог дарит возможность чтоб исправить тебя.
Не смотри на других ты, им ведь не до тебя,
Они также, как ты, утопают в грехах.
Хоть они осуждают тех,кто к Богу пришел,
Их назвав слабаками, насмехаются вновь,
Но в душе понимают,что не лёгок тот шаг.
Чтобы Богу отдать свою жизнь до конца.
Чтобы против теченья человек мог поплыть,
Чтобы мир искушений его не поглотил,
Это трудно и сложно, но Господь сил даёт,
С Ним пройдёшь все преграды, в сердце мир обретёшь,
И свободно задышишь, хоть в тюрьме ты сидишь,
Ведь свобода лишь та, что Иисус всем дарит.
И свободным ты станешь от грехов и оков,
Счастье,мир и любовь ты в Христе обретёшь.
Ну,а главная цель, что ты с Богом живёшь.
На Него уповай и к Нему ты дойдёшь,
На Него положись и его лишь держись,
И поймёшь,что с Христом настоящая жизнь.
И тогда ты поймёшь,что ты с Ним всё пройдёшь.
Если ты лишь Ему свою жизнь отдаёшь,
Он тебя не предаст, Он- надёжный твой друг,
Он тебя проведёт через пропасть разлук.
Его слово звучит и ведёт за собой.
И от массы проблем Он закроет рукой.
Ведь Господь открывает все замки и засовы,
Где царила лишь тьма,теперь свет и свобода,
И людские сердца до краёв наполняет,
Той любовью святой ,что с Голгофы стекает.
Прославляй же Христа,Он- надежный Спаситель.
Доведёт до конца, дверь откроет в обитель,
И венец жизни вечной на тебя Он наденет.
Это Он обещал, нужно только поверить.
                Аминь.


Рецензии