Намокла

Нас остудил внезапный летний дождь..
Стояла я,как будто в тех осадках виновата.
Намокли волосы нелепо, словно вата.
Ты ,толь погоду, толь меня клянешь...

Бедняга дождь, да он ли виноват,
Что я в этой минуте неуместна.
Как будто рядышком с тобой нет места.
И эти капли лета превратились в град.

Замерзла я, промокла под дождем.
Стекла бессмысленным потоком.
Там наверху и ты не вняли всем моим намекам..
Дождь шел... И ты сказал :"Пойдем"...


Рецензии