Шоколадная полоска

Затянулась шоколадная полоска,
Уж на очень долгий срок она пришла...
Задержалась здесь моя подружка,
Наигралась ты со мной сполна...

Что несешь с собой ты-горечь или радость?
Жизнь, голимую утраты и потерь?
Ну а ты остановись немножко,
Хватит мне нести тревогу да потерь...

Погуляла свой я век по жизни.
Пусть не долгий, но какой уж есть...
А тебя прошу-ты отойди немножко, -
Дай вздохнуть свободно, без потерь...

Сильной женщиной я быть устала...
Слабину хочу свою я показать...
Шоколадной горечью забавно
Сладкий мед хочу я запивать...

Чтобы слезы не лились напрасно
От немых несбывшихся надежд,
И чтоб знать, - живу я не напрасно
За чертой влюблённых в жизнь сердец...

Испытаний принесла ты много,
Так пора и честь тебе уж знать...
Ты уйди тернистою дорожкой, -
Слабой женщине пора уж отдохнуть.

Шоколадной полосой кривою
Ты закончи свой нелепый путь,
Двери не забудь закрыть рукою, -
Дай в просвет скорее мне шагнуть..

Удиви меня судьба слихвою,
Ярким светом счастья и любви..
Подари мне нежность, где порою
Сильной слабую не хочется спасти.

29.05.2021 г.

Ссылка на видео проект автора:
https://www.instagram.com/p/CPc1jDtDipP/?utm_medium=copy_link


Рецензии