981. Гордый человек

         
Человек-звучит гордо,всех умней на земле.
И над всеми поставил его Бог на земле.
Он умней всех животных,создаёт всё вокруг.
И гордыней пылает его жизненный круг.

Только не понимает гордый наш человек.
Всё от Бога зависит,жизнь его и успех.
Ведь всему в этой жизни обучает Господь.
Людям Он помогает,чтоб им жилось легко.

Чтобы трактор,комбайн людям жизнь облегчал,
Чтобы вместо лопаты в поле землю пахал.
Ведь он думает: это достиженье его,
И что сам покоряет  на земле этой всё.

Только вот не задача,если что-то не так,
Обвинения стрелы в адрес Бога летят.
Сколько нужно терпенья,сколько нужно любви,
Чтоб за все преступленья человека простить.

А ведь Сына послушного распинали они.
И своими делами раздражали все дни.
Непослушны,упрямы и упёрты они.
Грех глаза закрывает и сбивает с пути.

Как прекрасно,что Бог наш человеку дал шанс.
Кровью Сына омыл все одежды у нас.
Кровь Иисуса Христа исцеляет людей.
Он врага победил,смерть ушла от людей.

В вечность все попадём,кто на небо,кто нет.
Бог даёт выбор сделать,Ему Слава вовек.
Обратите вниманье : без любви жизни нет.
И без Бога не будет вечно жить человек!!!
                Аминь.


Рецензии