Серая клетка в трясину толкает

Серая клетка в трясину толкает
Гидра ползет, силы сжирает
Все,я тону,поскользнувшись, и в жижу
Нет, слишком рано по мне править тризну

Руку спасительную вижу вдали
Нежно хватает, не дав отступиться
Души раскрыть для взаимной Любви
С каждым днем все сильнее влюбиться!


Рецензии