Прости, я все знаю...

Скажи мне, что толку от искренних чувств,
И от безумной страсти?
Если не можешь отдать хотя бы капли.
Если не сможешь уже ни когда увидеть,
Как твои губы шепчут слова:
"Здравствуй милый".
Я еще помню, как ночью шептал...
А утром сбегал домой.
Я помню тогда наполнял легкие только тобой.
Вот уже год подходит к концу,
Но сны не дают покой.
В них ты все так же сидишь,
И мило болтаешь со мной.
Ты говоришь, я как глупый мальчишка,
Покрытый седой бородой.
Прости, я все знаю,
Я давно прочитанная книжка.
Мальчишкой я был лишь с тобой.


Рецензии