Любовь не терпит ни вруна, ни вора...

Кому я друг, когда все лгут вокруг?
Сначала полюблю, потом терплю,
и расстаёмся скоро.
Любовь не терпит ни вруна, ни вора...

Надолго притвориться невозможно,
и невозможно примириться с ложью.
Ложь - это стыд и унижение,
как отношенье без любви и уважения.


Рецензии