мою душу

мне так нравится это чувство—
тебе всецело принадлежать,
превращая свою любовь в искусство
с полуслова тебя понимать.

пока ты ещё далеко, меня этот город пропитывает —
здесь из приятного, похоже, только мысли о тебе,
а ещё множество ярких чувств, что я к тебе испытываю —
если не веришь, могу даже об этом спеть.

если не веришь, я поклянусь на мизинчике,
что твой голос единственное, что я хотела б всегда слушать.
у меня от твоих касаний дыханье становится сбивчивей —
ты не меня целуешь, а мою душу.


Рецензии