Нет понимания больше в доме...

Нет понимания больше в доме,
Беда повисла в тишине.
Любовь находится как коме,
Сгорает тихо,на костре.

   Нет не кричит,тихонько стонет,
   Все понимая,вот конец.
   Она в беде,с душою тонет,
   И не поможет здесь Творец.

Два одиночества в разруге,
Устали пить вино вражды.
Любовь лишь бедная в испуге.
И нету здесь,ни чьей вины.

   Они устали просто вместе,
   Делить и радость и беду.
   Пришел конец,ненужной песне,
   И они оба,как в бреду.

Жизнь прожитА,большие дети,
Машина,дом,все вроде есть.
И вот они попали в сети.
Ну от кого ж такая месть?

   Кричит подбитое сознание,
   Что есть фундамент,крыша есть.
   Тогда за что же наказание?
   Быть одинокими.Это месть?

Быть рядом им,но нет не вместе,
То одиночество вдвоем.
Не видеть солнца в поднебесье,
Любви пустой их водоем.

   Лишь тина их воспоминаний,
   Лежит на на дне,который год.
   Когда-то радостных признаний,
   Совместных всяческих забот.

А что теперь?В глазах лишь горечь,
И у нее...И у него.
Чиста у них конечно совесть,
Но больше нету,ни чего...

   И крест поставить очень трудно,
   Ведь позади прожитый путь.
   И жить вдвоем,уже им нудно.
   В глазах заплаканная жуть.

Где взять лекарство мне скажите?
От одиночества вдвоем.
Живите люди,и любите.
Ведь это ваш,совместный дом.

   Где дети выросли и внуки,
   Где счастье было...Но прошло.
   Вы знали боль,печаль,разлуки,
   Куда же это все ушло?

Любовь,простое понимание,
Что так сближало вас всегда.
И вот теперь одно страдание,
Пустые,в общем-то глаза.

   Да жить вдвоем,быть одиноким.
   Беда у множества людей.
   Быть рядом.Но!Таким далеким,
   Не видеть ночью,фонарей.

Лежать в постели одной трудно,
Когда в постели нет тепла,
И панимашь ты подспудно,
Она чужая,хоть жена.


Рецензии