980. Христос скорбит

Христос скорбит о душах грешных.
Стучит в закрытые сердца.
Зовёт: приди, мой друг сердечный.
Я помогу тебе сейчас.

Стучит,зовёт Он непрестанно.
Не хочет,чтобы кто погиб.
Он раны в душах исцеляет
И грех снимает с плеч твоих.

Душа воспрянь скорей,воскресни.
Тебе Господь Сам говорит.
Лишь ты поверь как в дивной песне
Воистину ты будешь жить.

Не будешь ты блуждать в потёмках
И будет цель тебе видна.
Научит,как с грехом бороться.
Пробудит Он тебя от сна.

С Христом не будешь знать печали.
И с Ним преграды все пройдёшь.
И коль наступят испытания,
Все их ты с лёгкостью пройдёшь.

Враг ставит на пути капканы.
Ведь он не дремлет и не спит.
И как рычащий лев в саваннах,
Он хочет слабых поглотить.

Мы в слабости имеем силу.
И в немощи к Христу  близки.
Господь облегчит нашу долю.
И враг от нас бежит,бежит,бежит.

Ведёт Своею крепкою рукою.
Даёт Он нам бесценные дары.
Дух Божий нас ведёт к покою,
Чтоб мы не унывали на пути.
        Аминь.


Рецензии