Вся жизнь наша вымысел

Где кончается явь начинается вымысел
Но граница меж ними всегда чуть размыта
Путь судьбы там ты сам как уж смог так и вымостил
Чтобы истина Жизни твоей была скрыта

От гордыни быть может а может от глупости
Недовольны мы жизнью - у всех есть причины -
Потому щедро ли экономя по скупости
Посластим на свой вкус своей Жизни начинку

С настоящей ведь явью ни в жизнь нам не справиться
Оболгав же её мы её упрощаем
И нет повода уж от бессилья отчаяться
Мы придумки свои без труда укрощаем…


Рецензии