Стук барабанов

Стук барабанов, дикий драйв
Безумный, бесшабашный кайф
Энергии сильных взрывы, ритмы
Потоки, волны, биоритмы

Под звонким ритмом барабана
Ты ощущаешь частью клана
В крови бушующий поток
Со сцены льётся хэви рок.

Оваций взрыв и крик толпы
Единый возглас: "Рокер жги!"
Тарелок громкий перезвон
И перебивка в микрофон.

Горячим всплеском атмосфера
Волненье, взрыв, эмоций сфера
Пот льётся тонкою рекой
Бей в барабаны! Будь собой!


Рецензии