21637. Опять идёт подорожание в России...

Опять идёт подорожание в России
И не поможет нам ни Путин не Шойгу
Они забили на Россию
Им бабки стричь, и получать с народа мзду
Ни кто вам не поможет - ложь плешивых
Только сидеть, пердеть и врать
Народ проснись Великой Родины России
Лжецов Российского народа надо палкой из России гнать.


Рецензии