За дверью

Мне просто счастья не видно,
Оно там где-то скрывается...
За стеною обиды
В полумраке встречается...

Ты удержи моё сердце
За чередой обещаний,
Мне просто снова не верится
В час боли и расстояний...

Услышать стук сердца близкого,
И раствориться в печали,
Запомнить самое близкое,
Что задышать заставляет...

Не угосает история -
Мы будем вместе когда-нибудь,
Ну а сейчас я оставлю
Надежду где-то за дверью.

16.05.2021


Рецензии