За что тебя люблю...

 За что я тебя люблю?..
 Да просто за то, что ты есть!
 Знаю, ты не святой
 И недостатков не счесть...

 Знаю, не идеален!
 Знаю, бываешь разным:
 Грустным или веселым,
 Ревнуешь, может напрасно...

 Нет у любви меры! -
 Что там не говори...
 Можно любить и верить,
 Но нет границ у любви!..


Рецензии